ACEITE de AGUACATE 125 ml

N.º de artículo 30101-05
0 comentarios Escribir un comentario
Aceite transparente de color amarillo con sombras verdes y un suave sabor a nuez. Olor característico.
PROPIEDADES:
■ Ensayos clinicos han demostrado que el aceite de aguacate se absorve más facilmente a través de la piel que otros aceites, esto tiene importancia en preparados cosméticos. Su contenido de ácido palmitoleico, los ácidos grasos que dificilmente se encuentran en aceites vegetales y el porcentage de insaponificables que tiene parece ser que aumenta la penetración de la piel.
■ El aceite es emoliente y regenerador del tejido conjuntivo al presentar un elevado contenido en ácidos grasos poliinsaturados, que son nutrientes importantes en muchos procesos fisiológicos y bioquímicos relacionados con la regeneración de los tejidos y mecanismos de defensa de nuestro organismo.
■ La fracción insaponificable del aceite de aguacate aplicada sobre la piel provoca una acción biológica cutánea; esto conlleva a una disminución del grado de reticulación del colágeno, mejorando las propiedades elásticas de la piel.
■ El aceite de aguacate se utiliza también en los productos solares ya que posee un cierto poder filtrante de la radiación ultravioleta, siendo eficaz comocoadyuvante de los filtros solares. 
Este producto no puede ser pedido en este momento.
Descripción
Aceite transparente de color amarillo con sombras verdes y un suave sabor a nuez. Olor característico.
PROPIEDADES:
■ Ensayos clinicos han demostrado que el aceite de aguacate se absorve más facilmente a través de la piel que otros aceites, esto tiene importancia en preparados cosméticos. Su contenido de ácido palmitoleico, los ácidos grasos que dificilmente se encuentran en aceites vegetales y el porcentage de insaponificables que tiene parece ser que aumenta la penetración de la piel.
■ El aceite es emoliente y regenerador del tejido conjuntivo al presentar un elevado contenido en ácidos grasos poliinsaturados, que son nutrientes importantes en muchos procesos fisiológicos y bioquímicos relacionados con la regeneración de los tejidos y mecanismos de defensa de nuestro organismo.
■ La fracción insaponificable del aceite de aguacate aplicada sobre la piel provoca una acción biológica cutánea; esto conlleva a una disminución del grado de reticulación del colágeno, mejorando las propiedades elásticas de la piel.
■ El aceite de aguacate se utiliza también en los productos solares ya que posee un cierto poder filtrante de la radiación ultravioleta, siendo eficaz comocoadyuvante de los filtros solares. 
Especificaciones
Product group 0
Comentarios (0)
Todavía no hay comentarios.
    Cargando
    Cargando