ACEITE de ROSA MOSQUETA 1 l

N.º de artículo 32499-01
0 comentarios Escribir un comentario
ACEITE DE ROSA MOSQUETA. Nuestro Aceite de rosa mosqueta es puro, rico en ácidos grasos esenciales (linoléico y linolénico), indispensables para la formación de estructuras celulares, tejidos y en la síntesis de prostaglandinas. En formulaciones dermatológicas atenua cicatrices, queloides y
Este producto no puede ser pedido en este momento.
Descripción
ACEITE DE ROSA MOSQUETA.
Nuestro Aceite de rosa mosqueta es puro, rico en ácidos grasos esenciales (linoléico y linolénico), indispensables para la formación de estructuras celulares, tejidos y en la síntesis de prostaglandinas.
En formulaciones dermatológicas atenua cicatrices, queloides y cicatrices retráctiles.
En tratamientos cosmetológicos, por su ácidos grasos insaturados, se utiliza en preparados para la piel seca y con arrugas, en especial para el tratamiento del contorno de los ojos y el cuello. Asimismo, se emplea en cremas y leches faciales hidratantes.
Comentarios (0)
Todavía no hay comentarios.
    Cargando
    Cargando