ACEITE de ROSA MOSQUETA 20 kg

N.º de artículo 32499-14
0 comentarios Escribir un comentario
Líquido oleoso transparente de color amarillo pálido. Soluble en grasas y en disolventes orgánicos. 

PROPIEDADES:

• Efectos beneficiosos en la regeneración de la piel.

 APLICACION EN COSMETICA:
Tratamientos cosmetológicos:
 Por la riqueza de este aceite en ácidos grasos insaturados, se utiliza en preparados para la piel seca y con arrugas, en especial para el tratamiento del contorno de los ojos y el cuello. Asimismo, se emplea en cremas y leches faciales hidratantes.
 Para la aplicación del aceite puro, se colocan unas gotas en la zona a tratar y se dan masajes circulares hasta su total absorción (de 2 a 3 minutos).
Tratamientos dermatológicos: Atenuación de cicatrices, queloides, cicatrices retráctiles.
Descripción
Líquido oleoso transparente de color amarillo pálido. Soluble en grasas y en disolventes orgánicos. 

PROPIEDADES:

• Efectos beneficiosos en la regeneración de la piel.

 APLICACION EN COSMETICA:
Tratamientos cosmetológicos:
 Por la riqueza de este aceite en ácidos grasos insaturados, se utiliza en preparados para la piel seca y con arrugas, en especial para el tratamiento del contorno de los ojos y el cuello. Asimismo, se emplea en cremas y leches faciales hidratantes.
 Para la aplicación del aceite puro, se colocan unas gotas en la zona a tratar y se dan masajes circulares hasta su total absorción (de 2 a 3 minutos).
Tratamientos dermatológicos: Atenuación de cicatrices, queloides, cicatrices retráctiles.
Especificaciones
Product group 0
Comentarios (0)
Todavía no hay comentarios.
    Cargando
    Cargando