ACEITE de ARNICA (Oleato) 125 ml

N.º de artículo 32139-05
0 comentarios Escribir un comentario
Líquido oleoso transparente de color amarillo. Obtenido a partir de Arnica montana.
Planta herbácea con un tallo único en cuya base se sitúa una roseta de hojas lanceoladas. Capítulos terminales y solitarios con flores amarillas, las de la fila más periférica liguladas y flosculosas el resto. Fruto en aquenio. Es originaria de Euroásia, en pastizales de montaña sobre suelos pobres en bases.

PROPIEDADES:

 • Rubefaciente e irritante de mucosas (aceite esencial, lactonas sesquiterpénicas).
 •  Espasmolítico.
 • Antihistamínico y antiinflamatorio.
 •  Antiartrítico, antineurálgico.
 •  Colerético.
 •  Antieczematoso.

APLICACIONES:
 • Aplicación tópica en luxaciones, contusiones, hematomas, equímosis, eczemas, seborrea, prurito, pitiriasis, alopecia, artritis reumatoide, neuralgias, dolores reumáticos, mialgias.
 • Edemas asociados a fracturas, flebitis y tromboflebitis.
 • Enjuages y gargarismos, como antiséptico buco-faríngeo en estomatitis, amigadalitis y faringitis.
 •  En cosmética se utiliza (el extracto glicólico y la tintura) en preparados antiseborreicos y antiacneicos en forma de leches, cremas, aceites y champués.
Este producto no puede ser pedido en este momento.
Descripción
Líquido oleoso transparente de color amarillo. Obtenido a partir de Arnica montana.
Planta herbácea con un tallo único en cuya base se sitúa una roseta de hojas lanceoladas. Capítulos terminales y solitarios con flores amarillas, las de la fila más periférica liguladas y flosculosas el resto. Fruto en aquenio. Es originaria de Euroásia, en pastizales de montaña sobre suelos pobres en bases.

PROPIEDADES:

 • Rubefaciente e irritante de mucosas (aceite esencial, lactonas sesquiterpénicas).
 •  Espasmolítico.
 • Antihistamínico y antiinflamatorio.
 •  Antiartrítico, antineurálgico.
 •  Colerético.
 •  Antieczematoso.

APLICACIONES:
 • Aplicación tópica en luxaciones, contusiones, hematomas, equímosis, eczemas, seborrea, prurito, pitiriasis, alopecia, artritis reumatoide, neuralgias, dolores reumáticos, mialgias.
 • Edemas asociados a fracturas, flebitis y tromboflebitis.
 • Enjuages y gargarismos, como antiséptico buco-faríngeo en estomatitis, amigadalitis y faringitis.
 •  En cosmética se utiliza (el extracto glicólico y la tintura) en preparados antiseborreicos y antiacneicos en forma de leches, cremas, aceites y champués.
Especificaciones
Product group 0
Comentarios (0)
Todavía no hay comentarios.
    Cargando
    Cargando