ACEITE de HIPERICO (Cosmetico) 250 ml

N.º de artículo 30140-08
0 comentarios Escribir un comentario
Líquido de color amarillo y olor característico. Obtenido a partir de Hypericum perforatum, Herba. Soluble endisolventes orgánicos, insoluble en alcohol y en agua. Contiene Ascorbil palmitato (0,01 - 0,014 %).

PROPIEDADES:

• Presenta propiedades astringentes y dermopurificadoras.
• Ejerce un efecto beneficioso sobre las alteraciones de la piel y favorece su recuperación.
• Minimiza las reacciones cutáneas y modera la congestión de la piel.
• Contribuye a la regeneración epidérmica.
• Activa la circulación sanguínea y presenta un efecto anestésico local suave, pero constante, moderando las reacciones inflamatorias.

APLICACIONES:

• Tratamiento de heridas y quemaduras.
Este producto no puede ser pedido en este momento.
Descripción
Líquido de color amarillo y olor característico. Obtenido a partir de Hypericum perforatum, Herba. Soluble endisolventes orgánicos, insoluble en alcohol y en agua. Contiene Ascorbil palmitato (0,01 - 0,014 %).

PROPIEDADES:

• Presenta propiedades astringentes y dermopurificadoras.
• Ejerce un efecto beneficioso sobre las alteraciones de la piel y favorece su recuperación.
• Minimiza las reacciones cutáneas y modera la congestión de la piel.
• Contribuye a la regeneración epidérmica.
• Activa la circulación sanguínea y presenta un efecto anestésico local suave, pero constante, moderando las reacciones inflamatorias.

APLICACIONES:

• Tratamiento de heridas y quemaduras.
Especificaciones
Product group 0
Comentarios (0)
Todavía no hay comentarios.
    Cargando
    Cargando