ACIDO MANDELICO-DL 1 kg

N.º de artículo 30155-12
0 comentarios Escribir un comentario
Polvo blanco cristalino. Se oscurece en contacto con la luz. Muy soluble en alcohol, soluble en agua.

PROPIEDADES:

Tiene propiedades bacteriostáticas y antisépticas.

APLICACIONES:
■ Se usa en preparados cosméticos para prevenir el envejecimiento y tratar las manchas.
■ Se usa como hidratante labial.
■ Se utiliza en preparados por vía tópica para el tratamiento del acné por sus propiedades exfoliantes, bactericidas y germicidas.
■ Se emplea al 1%, como solución de limpieza, para el mantenimiento de los catéteres implantados en la vía urinaria
■ Antes se administraba por vía oral en el tratamiento de las infecciones de las vías urinarias, habitualmente como sal de calcio o amonio.
Este producto no puede ser pedido en este momento.
Descripción
Polvo blanco cristalino. Se oscurece en contacto con la luz. Muy soluble en alcohol, soluble en agua.

PROPIEDADES:

Tiene propiedades bacteriostáticas y antisépticas.

APLICACIONES:
■ Se usa en preparados cosméticos para prevenir el envejecimiento y tratar las manchas.
■ Se usa como hidratante labial.
■ Se utiliza en preparados por vía tópica para el tratamiento del acné por sus propiedades exfoliantes, bactericidas y germicidas.
■ Se emplea al 1%, como solución de limpieza, para el mantenimiento de los catéteres implantados en la vía urinaria
■ Antes se administraba por vía oral en el tratamiento de las infecciones de las vías urinarias, habitualmente como sal de calcio o amonio.
Especificaciones
Product group 0
Comentarios (0)
Todavía no hay comentarios.
    Cargando
    Cargando