ZINC PIRITIONA POLVO 1 kg

N.º de artículo 31685-12
0 comentarios Escribir un comentario
Polvo blanco o ligeramento amarillento, con ligero olor característico. Prácticamente insoluble en a gua,muy poco soluble en alcohol, soluble en dimet ilsulfóxido. Soluble en medio ácido o básico.

PROPIEDADES QUIMICAS:

• Efecto del calor La piritiona de zinc es estable a 100 ºC al menos durante 5 días. Es estable a las temperaturas normalmente utilizadas en la fabricación de champúes y productos para el cabello.
• Efecto del pH Presenta una gran estabilidad a valores de pH moderados en el intervalo 4 - 8,5. Para valores de pH fuera de este intervalo, el producto se descompone.
• Efecto de la luz La piritiona de zinc se degrada cuando es expuesta a la luz visible o ultravioleta. Los productos que contiene piritiona de zinc deberían ser envasados en recipientes marrones o verdosos.

APLICACIONES:

• La piritiona de zinc es ampliamente usada como conservante para cosméticos y productos para el cuidado personal, como agente anticaspa muy efectivo en champúes y también como agente antifúngico en algunos productos farmacéuticos.
• La piritiona de zinc tiene una solubilidad muy baja; por ello es utilizada normalmente en champúes de tipo loción o cremas. La incorporación de la piritiona de zinc al champú es más fácil si se utiliza la dispersión al 48%.
Este producto no puede ser pedido en este momento.
Descripción
Polvo blanco o ligeramento amarillento, con ligero olor característico. Prácticamente insoluble en a gua,muy poco soluble en alcohol, soluble en dimet ilsulfóxido. Soluble en medio ácido o básico.

PROPIEDADES QUIMICAS:

• Efecto del calor La piritiona de zinc es estable a 100 ºC al menos durante 5 días. Es estable a las temperaturas normalmente utilizadas en la fabricación de champúes y productos para el cabello.
• Efecto del pH Presenta una gran estabilidad a valores de pH moderados en el intervalo 4 - 8,5. Para valores de pH fuera de este intervalo, el producto se descompone.
• Efecto de la luz La piritiona de zinc se degrada cuando es expuesta a la luz visible o ultravioleta. Los productos que contiene piritiona de zinc deberían ser envasados en recipientes marrones o verdosos.

APLICACIONES:

• La piritiona de zinc es ampliamente usada como conservante para cosméticos y productos para el cuidado personal, como agente anticaspa muy efectivo en champúes y también como agente antifúngico en algunos productos farmacéuticos.
• La piritiona de zinc tiene una solubilidad muy baja; por ello es utilizada normalmente en champúes de tipo loción o cremas. La incorporación de la piritiona de zinc al champú es más fácil si se utiliza la dispersión al 48%.
Especificaciones
Product group 0
Comentarios (0)
Todavía no hay comentarios.
    Cargando
    Cargando