TITANIO DIOXIDO MICRONIZADO 100 g

N.º de artículo 32020-25
0 comentarios Escribir un comentario
Polvo blanco o casi blanco micronizado. Prácticame nte insoluble en agua. No se disuelve en ácidos minerales diluidos pero se disuelve lentamente en ácido sulfúrico concentrado en caliente.

PROPIEDADES:

• Protectoras y antipruríticas en afecciones cutáneas.
• En ungüentos y lociones refleja en gran proporción la luz solar incidente, protegiendo así la piel de quemaduras solares.

APLICACIONES:

 • Presenta una alta refractancia para las longitudes de onda visibles y ultravioleta, por lo que se usa como excelente pigmento blanco.
• Sirve como filtro barrera o pantalla solar, aunque para esta aplicación se usan preparados que contiene dióxido de titanio dispersado en varios solventes más adecuados para este fin (para más información, ver FT del Tioveil AQN).
• En cosmética se emplea como pigmento blanco con mayor poder recubriente y por no producir irritación ni sensibilización dérmica, en polvos faciales, maquillajes, lápices labiales, etc.
• Se emplea como colorante y opacificante en la fabricación de cápsulas de gelatina dura y comprimidos drapeados.
• Se utiliza junto con el peróxido de titanio y el salicilato de titanio en el tratamiento del eritema de los pañales.
Este producto no puede ser pedido en este momento.
Descripción
Polvo blanco o casi blanco micronizado. Prácticame nte insoluble en agua. No se disuelve en ácidos minerales diluidos pero se disuelve lentamente en ácido sulfúrico concentrado en caliente.

PROPIEDADES:

• Protectoras y antipruríticas en afecciones cutáneas.
• En ungüentos y lociones refleja en gran proporción la luz solar incidente, protegiendo así la piel de quemaduras solares.

APLICACIONES:

 • Presenta una alta refractancia para las longitudes de onda visibles y ultravioleta, por lo que se usa como excelente pigmento blanco.
• Sirve como filtro barrera o pantalla solar, aunque para esta aplicación se usan preparados que contiene dióxido de titanio dispersado en varios solventes más adecuados para este fin (para más información, ver FT del Tioveil AQN).
• En cosmética se emplea como pigmento blanco con mayor poder recubriente y por no producir irritación ni sensibilización dérmica, en polvos faciales, maquillajes, lápices labiales, etc.
• Se emplea como colorante y opacificante en la fabricación de cápsulas de gelatina dura y comprimidos drapeados.
• Se utiliza junto con el peróxido de titanio y el salicilato de titanio en el tratamiento del eritema de los pañales.
Especificaciones
Product group 0
Comentarios (0)
Todavía no hay comentarios.
    Cargando
    Cargando