JARABE SIMPLE 1 kg
N.º de artículo
31019-12
Líquido siruposo transparente de sabor dulce e incoloro. Soluble en agua.
INCOMPATIBILIDADES:
• Está contraindicado en individuos con síndrome de malabsorción de glucosa-galactosa, intolerancia a la fructosa o insuficiencia del enzima sacarosa-isomaltasa.
• Debe emplearse con precaución en personas con diabetes mellitus.
• No debe mezclarse un jarabe recientemente preparado con otro antiguo, porque así se obtiene un total con mayor cantidad de azúcar invertido que en el recientemente preparado y, además, porque el antiguo suele contener gérmenes de mucedíneas, que pueden ocasionar la alteración del producto.
INCOMPATIBILIDADES:
• Está contraindicado en individuos con síndrome de malabsorción de glucosa-galactosa, intolerancia a la fructosa o insuficiencia del enzima sacarosa-isomaltasa.
• Debe emplearse con precaución en personas con diabetes mellitus.
• No debe mezclarse un jarabe recientemente preparado con otro antiguo, porque así se obtiene un total con mayor cantidad de azúcar invertido que en el recientemente preparado y, además, porque el antiguo suele contener gérmenes de mucedíneas, que pueden ocasionar la alteración del producto.
Descripción
Líquido siruposo transparente de sabor dulce e incoloro. Soluble en agua.
INCOMPATIBILIDADES:
• Está contraindicado en individuos con síndrome de malabsorción de glucosa-galactosa, intolerancia a la fructosa o insuficiencia del enzima sacarosa-isomaltasa.
• Debe emplearse con precaución en personas con diabetes mellitus.
• No debe mezclarse un jarabe recientemente preparado con otro antiguo, porque así se obtiene un total con mayor cantidad de azúcar invertido que en el recientemente preparado y, además, porque el antiguo suele contener gérmenes de mucedíneas, que pueden ocasionar la alteración del producto.
INCOMPATIBILIDADES:
• Está contraindicado en individuos con síndrome de malabsorción de glucosa-galactosa, intolerancia a la fructosa o insuficiencia del enzima sacarosa-isomaltasa.
• Debe emplearse con precaución en personas con diabetes mellitus.
• No debe mezclarse un jarabe recientemente preparado con otro antiguo, porque así se obtiene un total con mayor cantidad de azúcar invertido que en el recientemente preparado y, además, porque el antiguo suele contener gérmenes de mucedíneas, que pueden ocasionar la alteración del producto.
Especificaciones
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