ABIL CUTANEO 250 ml

N.º de artículo 32046-08
0 comentarios Escribir un comentario
Sólido pastoso color blanco amarillento de débil olor. Soluble en miristato de Isopropilo, vaselina líquida y aceite de girasol. Insoluble en agua, etanol, glicerina y propilenglicol (Al 10%, 25º C).

PROPIEDADES:

• El Abil cutáneo es soluble en los aceites y ceras que se utilizan preferentemente en cosmética.
• Elevada capacidad de extensión y efecto emoliente

APLICACIONES:

• Mejora considerablemente las propiedades de aplicación y de tratamiento de los preparados en emulsión, potenciado al mismo tiempo el efecto protector contra los medios acuosos.
• En los preparados de cosmética decorativa aumenta la brillantez de los colores, así como la extensibilidad y adherencia sobre la piel.
Este producto no puede ser pedido en este momento.
Descripción
Sólido pastoso color blanco amarillento de débil olor. Soluble en miristato de Isopropilo, vaselina líquida y aceite de girasol. Insoluble en agua, etanol, glicerina y propilenglicol (Al 10%, 25º C).

PROPIEDADES:

• El Abil cutáneo es soluble en los aceites y ceras que se utilizan preferentemente en cosmética.
• Elevada capacidad de extensión y efecto emoliente

APLICACIONES:

• Mejora considerablemente las propiedades de aplicación y de tratamiento de los preparados en emulsión, potenciado al mismo tiempo el efecto protector contra los medios acuosos.
• En los preparados de cosmética decorativa aumenta la brillantez de los colores, así como la extensibilidad y adherencia sobre la piel.
Especificaciones
Product group 0
Comentarios (0)
Todavía no hay comentarios.
    Cargando
    Cargando