MANTECA de KARITE 1 kg

N.º de artículo 32188-12
0 comentarios Escribir un comentario
Masa de color blanco-crema. Grasa natural obtenida a partir del grano de karite, Butyrospermum parki(Sapotaceae).Soluble en aceites, insoluble en agua.

PROPIEDADES:
• Por su excelente poder lubricante se utiliza pura como bálsamo para masajes.
• Aporte de ácido linoléico, ácido graso insaturado que aplicado tópicamente favorece la restauración del efecto barrera de la capa córnea.
• Rica en carburos saturados, que permiten prolongar el espectro de protección a bajas longitudes de onda.

APLICACIONES:
Preparados dermofarmacéuticos y cosméticos para pieles secas, irritadas y sensibles, con grietas...: cremas, leches, pomadas, barras de labios, cremas solares.
Este producto no puede ser pedido en este momento.
Descripción
Masa de color blanco-crema. Grasa natural obtenida a partir del grano de karite, Butyrospermum parki(Sapotaceae).Soluble en aceites, insoluble en agua.

PROPIEDADES:
• Por su excelente poder lubricante se utiliza pura como bálsamo para masajes.
• Aporte de ácido linoléico, ácido graso insaturado que aplicado tópicamente favorece la restauración del efecto barrera de la capa córnea.
• Rica en carburos saturados, que permiten prolongar el espectro de protección a bajas longitudes de onda.

APLICACIONES:
Preparados dermofarmacéuticos y cosméticos para pieles secas, irritadas y sensibles, con grietas...: cremas, leches, pomadas, barras de labios, cremas solares.
Especificaciones
Product group 0
Comentarios (0)
Todavía no hay comentarios.
    Cargando
    Cargando