MONOESTEARATO de GLICERILO AE 1 kg

N.º de artículo 31143-12
0 comentarios Escribir un comentario
Escamas blancas-amarillentas , con olor y sabor característicos . Prácticamente insoluble en agua, soluble enalc ohol absoluto y vaselina líquida en caliente, disp ersable en agua caliente.

PROPIEDADES:

• Absorbe hasta diez veces su peso en agua, dando lugar a emulsiones perfectamente estables, incluso a elevadas temperaturas.

APLICACIONES:
 • Emulsionante aniónico del tipo aceite en agua (o/w).
• Se utiliza para emulsionar aceites, grasas, solventes y ceras en la elaboración de preparados cosméticos y farmacéuticos como cremas, pomadas, máscaras faciales, lápices de labios, etc.
Este producto no puede ser pedido en este momento.
Descripción
Escamas blancas-amarillentas , con olor y sabor característicos . Prácticamente insoluble en agua, soluble enalc ohol absoluto y vaselina líquida en caliente, disp ersable en agua caliente.

PROPIEDADES:

• Absorbe hasta diez veces su peso en agua, dando lugar a emulsiones perfectamente estables, incluso a elevadas temperaturas.

APLICACIONES:
 • Emulsionante aniónico del tipo aceite en agua (o/w).
• Se utiliza para emulsionar aceites, grasas, solventes y ceras en la elaboración de preparados cosméticos y farmacéuticos como cremas, pomadas, máscaras faciales, lápices de labios, etc.
Especificaciones
Product group 0
Comentarios (0)
Todavía no hay comentarios.
    Cargando
    Cargando