PARAFINA LIQUIDA 5 l

N.º de artículo 31629-09
0 comentarios Escribir un comentario
Mezcla purificada de hidrocarburos saturados líquidos obtenidos del petróleo. No presenta fluorescencia a la luz del día. Se usa en la industria famacéutica y cosmética, así como en la industria alimentaria.
Aceite mineral. Paraffinum liquidum. Aceite de cosmolina. Aceite mineral blanco. Aceite de parafina. Aceite de vaselina. Aceite de vaselina espeso. Parafina líquida densa. Parafina sublíquida. Petrolato líquido denso. Vaselina liquida. Vaselina liquida medicinal.
Este producto no puede ser pedido en este momento.
Descripción
Mezcla purificada de hidrocarburos saturados líquidos obtenidos del petróleo. No presenta fluorescencia a la luz del día. Se usa en la industria famacéutica y cosmética, así como en la industria alimentaria.
Aceite mineral. Paraffinum liquidum. Aceite de cosmolina. Aceite mineral blanco. Aceite de parafina. Aceite de vaselina. Aceite de vaselina espeso. Parafina líquida densa. Parafina sublíquida. Petrolato líquido denso. Vaselina liquida. Vaselina liquida medicinal.
Especificaciones
Product group 0
Comentarios (0)
Todavía no hay comentarios.
    Cargando
    Cargando