POLISORBATO 80 100 ml

N.º de artículo 31620-04
0 comentarios Escribir un comentario
Líquido oleoso, amarillo o amarillo-parduzco, transparente. Miscible con agua, acetato de etilo, etanol y metanol, prácticamente insoluble en aceites grasos y en parafina líquida. Densidad relativa: ~1,10. Viscosidad: ~ 400 mPa·s (25 ºC)

PROPIEDADES:
Los polisorbatos son emulgentes no iónicos, con poder emulgente y suspensor más intenso y amplio, que facilitan la interposición de aceites en agua.

APLICACIONES:

• Se utilizan en la preparación de cremas, pomadas lavables y bases de supositorios. También para emulsificar aceites de hígado de pescados, vegetales y minerales.
• Se usa como solubilizante de una gran variedad de sustancias como aceites esenciales, vitaminas liposolubles y fenobarbital. Además, se emplea como humectante en la formulación de suspensiones orales.
• Se utiliza para incrementar la absorción de la dieta grasa en casos de estatorrea, debida a trastornos celíacos y esprue.
• Se usa como tensioactivo en sprays insecticidas y pesticidas, así como en detergentes industriales. También como emulgente en cremas cosméticas e industria alimentaria.
Este producto no puede ser pedido en este momento.
Descripción
Líquido oleoso, amarillo o amarillo-parduzco, transparente. Miscible con agua, acetato de etilo, etanol y metanol, prácticamente insoluble en aceites grasos y en parafina líquida. Densidad relativa: ~1,10. Viscosidad: ~ 400 mPa·s (25 ºC)

PROPIEDADES:
Los polisorbatos son emulgentes no iónicos, con poder emulgente y suspensor más intenso y amplio, que facilitan la interposición de aceites en agua.

APLICACIONES:

• Se utilizan en la preparación de cremas, pomadas lavables y bases de supositorios. También para emulsificar aceites de hígado de pescados, vegetales y minerales.
• Se usa como solubilizante de una gran variedad de sustancias como aceites esenciales, vitaminas liposolubles y fenobarbital. Además, se emplea como humectante en la formulación de suspensiones orales.
• Se utiliza para incrementar la absorción de la dieta grasa en casos de estatorrea, debida a trastornos celíacos y esprue.
• Se usa como tensioactivo en sprays insecticidas y pesticidas, así como en detergentes industriales. También como emulgente en cremas cosméticas e industria alimentaria.
Especificaciones
Product group 0
Comentarios (0)
Todavía no hay comentarios.
    Cargando
    Cargando