ABIL WE 09 250 ml

N.º de artículo 32545-08
0 comentarios Escribir un comentario
Líquido transparente incoloro o amarillo pálido. Dispersable en agua, soluble en parafina líquida, miristatode isopropilo y aceites vegetales. Insoluble en alcohol, glicerol y propilenglicol.

PROPIEDADES:
El Abil WE 09 es un emulsionante líquido, no iónico, que permite la obtención de cremas y lociones w/o sumamente estables.La concentración de uso recomendada, es en el caso de cremas es de un 4-6 %El contenido de la fase oleosa de las emulsiones puede variar entre un 19 % y un 35 %, considerándose el emusionante como componente de la fase oleosa.El empleo de ceras para dar consistencia y estabilizar emulsiones queda reducido a cantidades relativamente pequeñas, entre un 0,5 a un 2 %Los principios activos, como extracto vegetales, filtros UV y electrolitos, presentan una buena compatibilidad con estas emulsiones.En principio, todos los aceites cosméticos pueden incorporarse sin problemas, preferentemente apolares: aceites parafínicos, esteroles, aceites neutros, aceites de silicona, siliconas lipófilas y derivados de la lanolina.

Este producto no puede ser pedido en este momento.
Descripción
Líquido transparente incoloro o amarillo pálido. Dispersable en agua, soluble en parafina líquida, miristatode isopropilo y aceites vegetales. Insoluble en alcohol, glicerol y propilenglicol.

PROPIEDADES:
El Abil WE 09 es un emulsionante líquido, no iónico, que permite la obtención de cremas y lociones w/o sumamente estables.La concentración de uso recomendada, es en el caso de cremas es de un 4-6 %El contenido de la fase oleosa de las emulsiones puede variar entre un 19 % y un 35 %, considerándose el emusionante como componente de la fase oleosa.El empleo de ceras para dar consistencia y estabilizar emulsiones queda reducido a cantidades relativamente pequeñas, entre un 0,5 a un 2 %Los principios activos, como extracto vegetales, filtros UV y electrolitos, presentan una buena compatibilidad con estas emulsiones.En principio, todos los aceites cosméticos pueden incorporarse sin problemas, preferentemente apolares: aceites parafínicos, esteroles, aceites neutros, aceites de silicona, siliconas lipófilas y derivados de la lanolina.

Especificaciones
Product group 0
Comentarios (0)
Todavía no hay comentarios.
    Cargando
    Cargando