AGUA de HAMAMELIS 5 l

N.º de artículo 30199-09
0 comentarios Escribir un comentario
Líquido incoloro de olor característico. Soluble en agua y soluciones hidroalcohólicas. PROPIEDADES:  • Tiene acción hemostática y vasoconstrictora. • Tiene efectos astringentes y descongestionantes en cosmética. • El agua de Hamamelis no contiene taninos, teniendo un efecto antiinflamatorio pero no
Este producto no puede ser pedido en este momento.
Descripción
Líquido incoloro de olor característico. Soluble en agua y soluciones hidroalcohólicas.

PROPIEDADES:

 • Tiene acción hemostática y vasoconstrictora.
• Tiene efectos astringentes y descongestionantes en cosmética.
• El agua de Hamamelis no contiene taninos, teniendo un efecto antiinflamatorio pero no astringente-hemostático.

APLICACIONES:

• Por su acción hemostática y vasoconstrictora se utiliza en alteraciones de la circulación venosa, varices, flebitis, hemorroides, metrorragias, etc. en distintas presentaciones: infusión, polvo, tintura, extracto fluido, extracto seco.
• Para su uso externo se emplea como astringente y cicatrizante en dermatitis, eritemas, prurito, mediante lociones, pomadas o cremas.
• En cosmética se emplea en la elaboración de productos astringentes.
Especificaciones
Product group 0
Comentarios (0)
Todavía no hay comentarios.
    Cargando
    Cargando