LEVOCARNITINA TARTRATO 50 g

N.º de artículo 32661-24
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Polvo cristalino blanco. Soluble en agua.
La L-Carnitina-L-tartrato, es la sal de la L-Carnitina base, con ácido tartárico natural. Consiste en un polvo blanco y tiene un sabor ligeramente ácido. La L-Carnitina-L-tartrato, es la forma estable de la L-Carnitina. La L-Carnitina base, es extremadamente higroscópica incluso delicuescente, pudiéndose licuar cuando es expuesta al aire. La L-Carnitina-L-tartrato, no es higroscópica y es estable a temperatura ambiente. 

APLICACIONES

La L-Carnitina-L-tartrato, es la forma ideal de L-Carnitina para la elaboración de formas farmacéuticas sólidas, especialmente comprimidos y cápsulas. Se emplea al igual que la L-Carnitina base, como nutriente o suplemento dietético. La L-Carnitina es esencial en la absorción de ácidos grasos y en el transporte de energía metabólica. Como nutriente esencial, se emplea:
  • ‰ En preparados dietéticos.
  • ‰ En nutrición deportiva.
  • ‰ En nutrición infantil.
  • ‰ En nutrición bajo condiciones de stress.
  • ‰ En nutrición enteral y parenteral.
  • ‰ En dietas vegetarianas.
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Descripción
Polvo cristalino blanco. Soluble en agua.
La L-Carnitina-L-tartrato, es la sal de la L-Carnitina base, con ácido tartárico natural. Consiste en un polvo blanco y tiene un sabor ligeramente ácido. La L-Carnitina-L-tartrato, es la forma estable de la L-Carnitina. La L-Carnitina base, es extremadamente higroscópica incluso delicuescente, pudiéndose licuar cuando es expuesta al aire. La L-Carnitina-L-tartrato, no es higroscópica y es estable a temperatura ambiente. 

APLICACIONES

La L-Carnitina-L-tartrato, es la forma ideal de L-Carnitina para la elaboración de formas farmacéuticas sólidas, especialmente comprimidos y cápsulas. Se emplea al igual que la L-Carnitina base, como nutriente o suplemento dietético. La L-Carnitina es esencial en la absorción de ácidos grasos y en el transporte de energía metabólica. Como nutriente esencial, se emplea:
  • ‰ En preparados dietéticos.
  • ‰ En nutrición deportiva.
  • ‰ En nutrición infantil.
  • ‰ En nutrición bajo condiciones de stress.
  • ‰ En nutrición enteral y parenteral.
  • ‰ En dietas vegetarianas.
Especificaciones
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