EXTO.GLICOLICO GINKGO BILOBA 125 ml

N.º de artículo 32118-05
0 comentarios Escribir un comentario
Líquido transparente o ligeramente opalescente de color pardo oscuro. Obtenido a partir de las hojas de Ginkgo bilobaL. Soluble en agua.

PROPIEDADES:
• Vasoprotector - capilarotropo
• Venotónico
• Vasodilatador a nivel arterial por su acción miotropa espasmolítica sobre la fibra muscular lisa (procianidoles).
• Antiagregante plaquetario
• Aumenta la oxigenación cerebral (terpenos)
• Neurotrófico (terpenos).
• Diurético volumétrico (flavonoides).
• Acción antiinflamatoria por vía tópica, con una potencia comparable a la de la indometacina.
• Por vía externa, favorece y normaliza la secreción sebácea
• No modifica la fórmula sanguínea ni los factores de coagulación pero mejora su reología.
COSMÉTICA:
• Actividad antiinflamatoria
• Actividad vasoprotectora
• Actividad estimulante de la lipólisis (Anticelulítico)
• Actividad estimulante de la regeneración celular (Reepitalizante)
• Actividad antienvejecimiento (antioxidante y antirradicales libres).


APLICACIONES:

• Se emplea en cremas antivaricosas por su acción estimulante de la circulación.
• Insuficiencia vascular cerebral, ya que mejora los trastornos, tanto funcionales (cefalea, vértigo, problemas de memoria y de dicción, acúfenos) como de comportamiento (disminución de la conciencia, desorientación, agresividad, incoherencia, angustia, etc.).
• Prevención del parkinsonismo.
• Recuperación de neuropatías.
• Prostatitis
• Síndrome premenstrual
• Insuficiencias venosas de miembros inferiores (flebitis, tromboencefalitis, edemas, varices…)
• Oliguria
• Recuperación post - infarto de miocardio, parodontopatías, sequedad de la piel, ictiosis, psoriasis, eczemas secos (uso tópico).
• Microangiopatías, retinopatías diabéticas.
• Claudicación intermitente
• Hemorroides
Este producto no puede ser pedido en este momento.
Descripción
Líquido transparente o ligeramente opalescente de color pardo oscuro. Obtenido a partir de las hojas de Ginkgo bilobaL. Soluble en agua.

PROPIEDADES:
• Vasoprotector - capilarotropo
• Venotónico
• Vasodilatador a nivel arterial por su acción miotropa espasmolítica sobre la fibra muscular lisa (procianidoles).
• Antiagregante plaquetario
• Aumenta la oxigenación cerebral (terpenos)
• Neurotrófico (terpenos).
• Diurético volumétrico (flavonoides).
• Acción antiinflamatoria por vía tópica, con una potencia comparable a la de la indometacina.
• Por vía externa, favorece y normaliza la secreción sebácea
• No modifica la fórmula sanguínea ni los factores de coagulación pero mejora su reología.
COSMÉTICA:
• Actividad antiinflamatoria
• Actividad vasoprotectora
• Actividad estimulante de la lipólisis (Anticelulítico)
• Actividad estimulante de la regeneración celular (Reepitalizante)
• Actividad antienvejecimiento (antioxidante y antirradicales libres).


APLICACIONES:

• Se emplea en cremas antivaricosas por su acción estimulante de la circulación.
• Insuficiencia vascular cerebral, ya que mejora los trastornos, tanto funcionales (cefalea, vértigo, problemas de memoria y de dicción, acúfenos) como de comportamiento (disminución de la conciencia, desorientación, agresividad, incoherencia, angustia, etc.).
• Prevención del parkinsonismo.
• Recuperación de neuropatías.
• Prostatitis
• Síndrome premenstrual
• Insuficiencias venosas de miembros inferiores (flebitis, tromboencefalitis, edemas, varices…)
• Oliguria
• Recuperación post - infarto de miocardio, parodontopatías, sequedad de la piel, ictiosis, psoriasis, eczemas secos (uso tópico).
• Microangiopatías, retinopatías diabéticas.
• Claudicación intermitente
• Hemorroides
Especificaciones
Product group 0
Comentarios (0)
Todavía no hay comentarios.
    Cargando
    Cargando