EXTO.GLICOLICO MANZANILLA FLOR 1 l

N.º de artículo 30874-01
0 comentarios Escribir un comentario
Líquido transparente de color marrón y olor característico de la planta. Obtenido a partir de las flores de la MatricariaChamomilla L en medio agua/propilenglicol. Soluble en agua y en propilenglicol.

PROPIEDADES

• Antiinflamatorio (camazuleno, bisabolol, flavonoides).
• Antiespasmódico (bisabolol, flavonoides, glucósido amargo).
• Eupéptico (lactonas sesquiterpénicas).
• Antiulceroso gástrico (bisabolol).
• Antiséptico, antifúngico y bactericida sobretodo frente a Gram + (aceite esencial).
• Antialergénico (proazulenos).
• Emenagogo (aceite esencial).
• Sedante del S.N.C. de relación (aceite esencial).
• Analgésico-antineurálgico (aceite esencial).

APLICACIONES:
• Gastritis, ulcus gastroduodenal, colitis, espasmos gastrointestinales, inapetencia, náuseas, vómitos, dispepsias hiposecretoras, meteorismo, disquinesias hepatobiliares, colecistitis.
• Ansiedad, nerviosismo e insomnio (incluso infantil), cefaleas.
• Bronquitis crónicas, asma.
• Dismenorrea y amenorrea con base nerviosa.
• Neuralgias, especialemente faciales.
• En aplicación tópica: blefaritis, conjuntivitis, eczemas, heridas, contusiones, estomatitis, aftas bucales, parodontopatías, vulvovaginitis, distrofia de la mucosa vaginal.
• En cosmética: cremas y lociones antiinflamatorias (lenitivas) y cicatrizantes; champúes para suavizar y aclarar el color del cabello, ya que los flavonoides (apigenol, especialmente) se depositan sobre la superficie del cabello y vello, confiriéndole un tono amarillento. También se usa en preparados antisolares y en perfumería.
Este producto no puede ser pedido en este momento.
Descripción
Líquido transparente de color marrón y olor característico de la planta. Obtenido a partir de las flores de la MatricariaChamomilla L en medio agua/propilenglicol. Soluble en agua y en propilenglicol.

PROPIEDADES

• Antiinflamatorio (camazuleno, bisabolol, flavonoides).
• Antiespasmódico (bisabolol, flavonoides, glucósido amargo).
• Eupéptico (lactonas sesquiterpénicas).
• Antiulceroso gástrico (bisabolol).
• Antiséptico, antifúngico y bactericida sobretodo frente a Gram + (aceite esencial).
• Antialergénico (proazulenos).
• Emenagogo (aceite esencial).
• Sedante del S.N.C. de relación (aceite esencial).
• Analgésico-antineurálgico (aceite esencial).

APLICACIONES:
• Gastritis, ulcus gastroduodenal, colitis, espasmos gastrointestinales, inapetencia, náuseas, vómitos, dispepsias hiposecretoras, meteorismo, disquinesias hepatobiliares, colecistitis.
• Ansiedad, nerviosismo e insomnio (incluso infantil), cefaleas.
• Bronquitis crónicas, asma.
• Dismenorrea y amenorrea con base nerviosa.
• Neuralgias, especialemente faciales.
• En aplicación tópica: blefaritis, conjuntivitis, eczemas, heridas, contusiones, estomatitis, aftas bucales, parodontopatías, vulvovaginitis, distrofia de la mucosa vaginal.
• En cosmética: cremas y lociones antiinflamatorias (lenitivas) y cicatrizantes; champúes para suavizar y aclarar el color del cabello, ya que los flavonoides (apigenol, especialmente) se depositan sobre la superficie del cabello y vello, confiriéndole un tono amarillento. También se usa en preparados antisolares y en perfumería.
Especificaciones
Product group 0
Comentarios (0)
Todavía no hay comentarios.
    Cargando
    Cargando