EXTO.GLICOLICO MIMOSA T P-FREE 1 l

N.º de artículo 33748-01
0 comentarios Escribir un comentario
Líquido brillante de color marrón y olor caracterí stico. Soluble en agua, insoluble en aceite.

PROPIEDADES:
• Actividad vitamínica P: los flavonoides constituyen factores de protección vitamínica P que interviene en la fragilidad capilar, y permiten aumentar la circulación superficial.
• Protección contra la deshidratación, alisando la epidermis por acción de los taninos; borran las asperezas de la piel, y cierran los poros.
• Riqueza en oligoelementos; importantes como catalizadores de las reacciones enzimáticas.
  • Zn:  Es un oligoelemento necesario en la síntesis del ADN, juega un papel en la nutrición celular y en el equilibrio ácido/base del organismo. Pequeñas cantidades de Zn, aumentan el valor de la vitamina C en los tejidos.
  • Fe:    Constituyente esencial del protoplasma animal. De importancia vital en el transporte del oxígeno.
  • Mg: Favorece la síntesis proteica y en particular del ADN. Interviene en la maduración del colágeno y en la mayor parte de las funciones fisiológicas.
  • Cu: Antiinflamatorio, catalizador de la producción de la melanina a partir de la tirosina.
  • Mn:Participa en el funcionamiento de la mitocondria, estimula los metabolismos celulares.
A estas acciones hay que añadir otras actividades cosmetológicas de la Mimosa Tenuiflora, de protección y regeneración:
• Actividad reparadora de la epidermis (cicatrización de piel dañada)
• Actividad bacteriostática sobre lesiones acneicas.
• Actividad protectora del ácido hialurónico por inhibición de la hialuronidasa.

APLICACIONES:

•Se puede utilizar en preparaciones para la piel dañada (quemaduras, quemaduras de sol) para estimular la reparación tisular y anti-envejecimiento (con soporte para la regeneración de tejidos, la reactivación del metabolismo celular, anti-radicales libres).

Este producto no puede ser pedido en este momento.
Descripción
Líquido brillante de color marrón y olor caracterí stico. Soluble en agua, insoluble en aceite.

PROPIEDADES:
• Actividad vitamínica P: los flavonoides constituyen factores de protección vitamínica P que interviene en la fragilidad capilar, y permiten aumentar la circulación superficial.
• Protección contra la deshidratación, alisando la epidermis por acción de los taninos; borran las asperezas de la piel, y cierran los poros.
• Riqueza en oligoelementos; importantes como catalizadores de las reacciones enzimáticas.
  • Zn:  Es un oligoelemento necesario en la síntesis del ADN, juega un papel en la nutrición celular y en el equilibrio ácido/base del organismo. Pequeñas cantidades de Zn, aumentan el valor de la vitamina C en los tejidos.
  • Fe:    Constituyente esencial del protoplasma animal. De importancia vital en el transporte del oxígeno.
  • Mg: Favorece la síntesis proteica y en particular del ADN. Interviene en la maduración del colágeno y en la mayor parte de las funciones fisiológicas.
  • Cu: Antiinflamatorio, catalizador de la producción de la melanina a partir de la tirosina.
  • Mn:Participa en el funcionamiento de la mitocondria, estimula los metabolismos celulares.
A estas acciones hay que añadir otras actividades cosmetológicas de la Mimosa Tenuiflora, de protección y regeneración:
• Actividad reparadora de la epidermis (cicatrización de piel dañada)
• Actividad bacteriostática sobre lesiones acneicas.
• Actividad protectora del ácido hialurónico por inhibición de la hialuronidasa.

APLICACIONES:

•Se puede utilizar en preparaciones para la piel dañada (quemaduras, quemaduras de sol) para estimular la reparación tisular y anti-envejecimiento (con soporte para la regeneración de tejidos, la reactivación del metabolismo celular, anti-radicales libres).

Especificaciones
Product group 0
Comentarios (0)
Todavía no hay comentarios.
    Cargando
    Cargando