EXTO.GLICOLICO MIRTILO BAYAS 125 ml

N.º de artículo 32786-05
0 comentarios Escribir un comentario
Líquido viscoso color granate muy oscuro y olor característico.

APLICACIONES:

■ Las hojas se emplean contra las diarreas, disenterías.La actividad de las hojas del mirtilo se debe a su contenido en arbutina y taninos, sustancias que poseen algunas propiedades astringentes y antisépticas urinarias. También destacan sus propiedades hipoglucemiantes, indicadas en casos de hiperglucemia y diabetes moderada.
■ Los frutos se emplean como antidiarreicos, coadyuvante en lasarteriopatías, en alteraciones de permeabilidad capilar, insuficiencia venosa, trastornos vasculares retinianos, para mejorar la agudeza visual y visión nocturna y, como complemento de los antibióticos, en las colibacilosis.
■ Se emplea por vía tópica, la decocción al 10% y la tintura en estomatitis y algunos eczemas.
■ El extracto glicólico se utiliza en cosmética por sus propiedades astringentes, refrescantes y para combatir la fragilidad vascular cutánea.Se puede utilizar en preparados cosméticos para cara y cuerpo, en contorno de ojos, como antiarrugas, lociones antisépticas, cremas despigmentantes, y lociones antisépticas para pieles sensibles, así como lociones corporales.
Este producto no puede ser pedido en este momento.
Descripción
Líquido viscoso color granate muy oscuro y olor característico.

APLICACIONES:

■ Las hojas se emplean contra las diarreas, disenterías.La actividad de las hojas del mirtilo se debe a su contenido en arbutina y taninos, sustancias que poseen algunas propiedades astringentes y antisépticas urinarias. También destacan sus propiedades hipoglucemiantes, indicadas en casos de hiperglucemia y diabetes moderada.
■ Los frutos se emplean como antidiarreicos, coadyuvante en lasarteriopatías, en alteraciones de permeabilidad capilar, insuficiencia venosa, trastornos vasculares retinianos, para mejorar la agudeza visual y visión nocturna y, como complemento de los antibióticos, en las colibacilosis.
■ Se emplea por vía tópica, la decocción al 10% y la tintura en estomatitis y algunos eczemas.
■ El extracto glicólico se utiliza en cosmética por sus propiedades astringentes, refrescantes y para combatir la fragilidad vascular cutánea.Se puede utilizar en preparados cosméticos para cara y cuerpo, en contorno de ojos, como antiarrugas, lociones antisépticas, cremas despigmentantes, y lociones antisépticas para pieles sensibles, así como lociones corporales.
Especificaciones
Product group 0
Comentarios (0)
Todavía no hay comentarios.
    Cargando
    Cargando