ASCORBILO FOSFATO SODICO 1 kg

N.º de artículo 33006-12
0 comentarios Escribir un comentario
Polvo cristalino blanco o casi blanco. Muy soluble en agua. Derivado estable de la vitamina C.

PROPIEDADES:

La utilización del ácido ascórbico en formulaciones cosméticas es muy difícil debido a su baja estabilidad en solución acuosa. La oxidación tiene lugar muy fácilmente en preparados con elevado contenido hídrico como por ejemplo los geles, las emulsiones o/w y los crema-geles. De aquí la importancia de los derivados estables de la vitamina C, como es el ascorbilo fosfato sódico.Las enzimas de la piel descomponen el ascorbilo fosfato sódico y liberan la vitamina C activa con las siguientes propiedades:Muy soluble en agua.
■ Acción antioxidante: como sustancia reductora, la vitamina C actúa capturando las sustancias oxidantes y los radicales libres en la piel y desactivándolos.
■ Aumenta la elasticidad cutánea ya que promueve la síntesis de colágeno.
 Despigmentante: por supresión del proceso de pigmentación cutánea y degradación de la melanina. A la vez, puede prevenir la formación de pecas, lunares e hiperpigmentación asociada al envejecimiento cutáneo.
■ Se utiliza en formulaciones antienvejecimiento como sustancia uniformadora de la pigmentación.

APLICACIONES:
■ Protectores solares.
■ Productos protectores de las influencias adversas medioambientales.
■ Preparados despigmentantes.
■ Productos antienvejecimiento.
■ Cremas vitaminadas.

LOCIÓN FACIAL
■ Estudio comparativo en tratamiento del acne vulgar, donde se demuestra que la eficacia de una loción de sodio ascorbil fosfato es superior a la de un gel de adapaleno.
Este producto no puede ser pedido en este momento.
Descripción
Polvo cristalino blanco o casi blanco. Muy soluble en agua. Derivado estable de la vitamina C.

PROPIEDADES:

La utilización del ácido ascórbico en formulaciones cosméticas es muy difícil debido a su baja estabilidad en solución acuosa. La oxidación tiene lugar muy fácilmente en preparados con elevado contenido hídrico como por ejemplo los geles, las emulsiones o/w y los crema-geles. De aquí la importancia de los derivados estables de la vitamina C, como es el ascorbilo fosfato sódico.Las enzimas de la piel descomponen el ascorbilo fosfato sódico y liberan la vitamina C activa con las siguientes propiedades:Muy soluble en agua.
■ Acción antioxidante: como sustancia reductora, la vitamina C actúa capturando las sustancias oxidantes y los radicales libres en la piel y desactivándolos.
■ Aumenta la elasticidad cutánea ya que promueve la síntesis de colágeno.
 Despigmentante: por supresión del proceso de pigmentación cutánea y degradación de la melanina. A la vez, puede prevenir la formación de pecas, lunares e hiperpigmentación asociada al envejecimiento cutáneo.
■ Se utiliza en formulaciones antienvejecimiento como sustancia uniformadora de la pigmentación.

APLICACIONES:
■ Protectores solares.
■ Productos protectores de las influencias adversas medioambientales.
■ Preparados despigmentantes.
■ Productos antienvejecimiento.
■ Cremas vitaminadas.

LOCIÓN FACIAL
■ Estudio comparativo en tratamiento del acne vulgar, donde se demuestra que la eficacia de una loción de sodio ascorbil fosfato es superior a la de un gel de adapaleno.
Especificaciones
Product group 0
Comentarios (0)
Todavía no hay comentarios.
    Cargando
    Cargando