OMEGA-3(30%polv.microencapsul. 250 g

N.º de artículo 32451-27
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Polvo de color amarillo pálido a beige, con ligero olor y sabor característico. Consiste en pequeñas partículas esféricas o aglomerados. Mezcla de triglicéridos de ácidos grasos que posee en estado puro el equivalente a un 18 % de ácido eicosapentanoico y un 12 % de ácido docosahexanoico.

COMPOSICION:

Este microencapsulado de Omega-3, contiene sobre un 40 % de aceite de pescado. Las partículas de aceite se distribuyen en una matriz de almidón, goma arábiga y jarabe de glucosa. Contiene un sistema antioxidante formado por tocoferoles naturales, polifenoles, ascorbil palmitato y ácido cítrico.

PROPIEDADES:
Los aceites de pescado en general, son ricos en ácidos grasos esenciales del tipo omega-3, en particular del EPA y el DHA. El ácido α-linolénico es un ácido graso esencial que pertenece también a la família de los omega-3. Estos ácidos grasos son esenciales ya que el organismo es incapaz de sintetizarlos y deben tomarse con la dieta. Los síntomas del déficit en ácidos grasos esenciales son los siguientes:
• disminución del crecimiento,
• reducción del crecimiento en determinados órganos
,• desarrollo de ictiosis,
• ausencia de tono muscular,
• depósito de triglicéridos y colesterol en los pulmones,
• incremento de la permeabilidad cutánea,
• sintomatologia ateroesclerótica,
• función renal alterada,
• higado graso,
• alteraciones neurológicas.
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Descripción
Polvo de color amarillo pálido a beige, con ligero olor y sabor característico. Consiste en pequeñas partículas esféricas o aglomerados. Mezcla de triglicéridos de ácidos grasos que posee en estado puro el equivalente a un 18 % de ácido eicosapentanoico y un 12 % de ácido docosahexanoico.

COMPOSICION:

Este microencapsulado de Omega-3, contiene sobre un 40 % de aceite de pescado. Las partículas de aceite se distribuyen en una matriz de almidón, goma arábiga y jarabe de glucosa. Contiene un sistema antioxidante formado por tocoferoles naturales, polifenoles, ascorbil palmitato y ácido cítrico.

PROPIEDADES:
Los aceites de pescado en general, son ricos en ácidos grasos esenciales del tipo omega-3, en particular del EPA y el DHA. El ácido α-linolénico es un ácido graso esencial que pertenece también a la família de los omega-3. Estos ácidos grasos son esenciales ya que el organismo es incapaz de sintetizarlos y deben tomarse con la dieta. Los síntomas del déficit en ácidos grasos esenciales son los siguientes:
• disminución del crecimiento,
• reducción del crecimiento en determinados órganos
,• desarrollo de ictiosis,
• ausencia de tono muscular,
• depósito de triglicéridos y colesterol en los pulmones,
• incremento de la permeabilidad cutánea,
• sintomatologia ateroesclerótica,
• función renal alterada,
• higado graso,
• alteraciones neurológicas.
Especificaciones
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