VIT.E HIDROSOLUBLE 50% 250 g

N.º de artículo 31657-27
0 comentarios Escribir un comentario
Líquido amarillento viscoso. Miscible en agua. 1 ml = 500 mg DL-alfa-tocoferol acetato para uso oral.

Las vitaminas son unas sustancias orgánicas que el organismo requiere para mantener las funciones vitales como el crecimiento, la reproducción y la conversión de la energía. Vitamina E es el nombre genérico aplicado a un conjunto de sustancias naturales o sintéticas. Las más importantes son los Tocoferoles, en concreto los ALFA TOCOFEROLES son los más activos y ampliamente distribuidos en la naturaleza.

PROPIEDADES:
■ Antioxidante técnico ampliamente utilizado.
■ Antioxidante biológico.
■ Protege las membranas de las células.
■ Protege la vida de los glóbulos rojos.
■ Preserva la vitamina A y los ácidos grasos esenciales de la oxidación.

APLICACIONES:
■ Preparados farmacéuticos: se utiliza como antioxidante en preparaciones farmacéuticas que contengan grasas (cremas, aceites y ungüentos).
■ Productos alimentarios: antioxidante para aumentar la estabilidad de las grasas (aceites, margarinas, cocidos y fritos, aceite de pescado) y de los productos grasos (postres que contengan crema, polvos de sopa, productos de coco, alimentos dietéticos, patatas chips, esencias y chicles) y también para proteger la vitamina A y los carotenos de los aceites y otros productos alimenticios.
■ Las cantidades que se utilizan habitualmente están entre 200-500 mg/kg en grasas y aumenta hasta 1000mg/kg si se utiliza en esencia y chicles.
■ Productos Cosméticos: frecuentemente utilizado comoantioxidante. La combinación de tocoferol y palmitato de ascorbilo es particularmente efectiva. Es posible aumentar la actividad antioxidante cuando se combina con agentes quelantes (ácido cítrico).

Propiedades cosméticas:
▪ Incrementa la habilidad de hidratación sobre la epidermis.
▪ Ayuda y mejora la superficie de la piel transformándola en una piel más fina y suave.
▪ Efecto antiinflamatorio.
▪ Reduce la peroxidación lipídica.
▪ Previene los efectos adversos de los radicales libres sobre la piel.
▪ Protege las formulaciones cosméticas de la oxidación.

En preparaciones acuosas e hidroacuosas necesita solubilizantes como el Cremophor RH40.
Se utiliza en: emulsiones cosméticas, en preparados solares, lociones corporales, cremas para las manos, cremas faciales de día y de noche y cremas multivitaminadas. También en aceites corporales y otras preparaciones como lip care sticks, mascaras, rimel, maquillaje…
Este producto no puede ser pedido en este momento.
Descripción
Líquido amarillento viscoso. Miscible en agua. 1 ml = 500 mg DL-alfa-tocoferol acetato para uso oral.

Las vitaminas son unas sustancias orgánicas que el organismo requiere para mantener las funciones vitales como el crecimiento, la reproducción y la conversión de la energía. Vitamina E es el nombre genérico aplicado a un conjunto de sustancias naturales o sintéticas. Las más importantes son los Tocoferoles, en concreto los ALFA TOCOFEROLES son los más activos y ampliamente distribuidos en la naturaleza.

PROPIEDADES:
■ Antioxidante técnico ampliamente utilizado.
■ Antioxidante biológico.
■ Protege las membranas de las células.
■ Protege la vida de los glóbulos rojos.
■ Preserva la vitamina A y los ácidos grasos esenciales de la oxidación.

APLICACIONES:
■ Preparados farmacéuticos: se utiliza como antioxidante en preparaciones farmacéuticas que contengan grasas (cremas, aceites y ungüentos).
■ Productos alimentarios: antioxidante para aumentar la estabilidad de las grasas (aceites, margarinas, cocidos y fritos, aceite de pescado) y de los productos grasos (postres que contengan crema, polvos de sopa, productos de coco, alimentos dietéticos, patatas chips, esencias y chicles) y también para proteger la vitamina A y los carotenos de los aceites y otros productos alimenticios.
■ Las cantidades que se utilizan habitualmente están entre 200-500 mg/kg en grasas y aumenta hasta 1000mg/kg si se utiliza en esencia y chicles.
■ Productos Cosméticos: frecuentemente utilizado comoantioxidante. La combinación de tocoferol y palmitato de ascorbilo es particularmente efectiva. Es posible aumentar la actividad antioxidante cuando se combina con agentes quelantes (ácido cítrico).

Propiedades cosméticas:
▪ Incrementa la habilidad de hidratación sobre la epidermis.
▪ Ayuda y mejora la superficie de la piel transformándola en una piel más fina y suave.
▪ Efecto antiinflamatorio.
▪ Reduce la peroxidación lipídica.
▪ Previene los efectos adversos de los radicales libres sobre la piel.
▪ Protege las formulaciones cosméticas de la oxidación.

En preparaciones acuosas e hidroacuosas necesita solubilizantes como el Cremophor RH40.
Se utiliza en: emulsiones cosméticas, en preparados solares, lociones corporales, cremas para las manos, cremas faciales de día y de noche y cremas multivitaminadas. También en aceites corporales y otras preparaciones como lip care sticks, mascaras, rimel, maquillaje…
Especificaciones
Product group 0
Comentarios (0)
Todavía no hay comentarios.
    Cargando
    Cargando