ISOESTEARATO de ISOESTEARILO 1 l

N.º de artículo 32095-01
0 comentarios Escribir un comentario
Líquido transparente con ligero olor característico.  Insoluble en etanol y en agua; muy soluble en cloroformo, en cloruro de metileno y en aceites minerales. PROPIEDADES: Emoliente fluido, no enranciable, de aplicación en aceites y emulsiones. Coadyuvante y mejorador cosmético. Sustituye a los
Este producto no puede ser pedido en este momento.
Descripción
Líquido transparente con ligero olor característico. Insoluble en etanol y en agua; muy soluble en cloroformo, en cloruro de metileno y en aceites minerales.

PROPIEDADES:
Emoliente fluido, no enranciable, de aplicación en aceites y emulsiones.
Coadyuvante y mejorador cosmético.
Sustituye a los aceites minerales evitando la queratinización que éstos provocan.
También evita la oclusividad que producen los aceites minerales.
Tiene propiedades hidratantes.

Especificaciones
Product group 0
Comentarios (0)
Todavía no hay comentarios.
    Cargando
    Cargando